注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200804的博客

星空永远都是那么璀璨,而老师就如月亮一般,默默地,默默地守护着我们-----

 
 
 

日志

 
 

冷餐会  

2013-10-09 19:24:56|  分类: 精彩活动掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月09日 - 育红200804 - 育红200804的博客

                                                          快乐冷餐会
                六(4)班 朱梦婷

阳光明媚,我们班举行了一次超级绝版的娱乐活动“冷餐会”,刚进班级,我便闻到一股股香气扑鼻的气味,顿时口水直流,我把书书本放好,准备着冷餐会的开始。

中午,冷餐会时间到了,同学们纷纷把自己的看家本领展示给大家,同学们三个一群五个一堆的朝美食走去,我也便朝香喷喷的美食走去,顿时,口水便“刷刷”地往下流,我便以迅雷不及掩耳之势,拿起筷子,朝美食攻去,三下五去二把饭盒里的美食干掉,突然打了一个响嗝,就连打嗝都这么香,真是绝世之菜啊!可是我还是不甘心,朝一红烧肉夹去,这红烧肉色泽红润、肥而不腻、酱香四逸。我的口水再次流了下来,便拿起筷子朝那红烧肉夹去,真是口味浓郁啊,让人流连忘返,可是季老师说了,每人适量的选择,否则其它同学会没有的,我便恋恋不舍的离去。

这时,任瑜婷给每人一个她自制的美味寿司,拿到寿司,我的口水又一次地流了一地,我拨开薄膜,把这个美味寿司咬了一口,瞬间感觉浑身充满了劲,任瑜婷用心做的真好吃,便毫不客气地把这个小寿司吞了下去,同学们有的吃的津津有味,有的展示自己的手艺,还有的连连夸赞其他同学用心做的饭菜......

冷餐会结束了,同学们赞不绝口,连连称赞某某人做的真好吃,某某人的自制菜的创意。

啊!冷餐会,你不仅让我尝到可口美味的饭菜,还让我感受到了同学们的那颗真挚友谊之心。

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018