注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200804的博客

星空永远都是那么璀璨,而老师就如月亮一般,默默地,默默地守护着我们-----

 
 
 

日志

 
 

小万的生日party  

2013-10-09 19:11:28|  分类: 精彩活动掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万馨淇的班级生日会2013年10月09日 - longshan200804 - longshan200804的博客

      生日一定是所有同学们的所爱吧,精致的礼物,闪烁的蜡烛,香甜的蛋糕还有一份份温暖的祝福。上周四,我们就给班上的轮椅女孩万馨淇举办了这样一场集体生日会。

  就在我们等待着生日会的到来之际,季老师向同学们说:“让我们一起行动起来,为万馨淇折千纸鹤,送上属于我们的一份祝福!”同学们点了点头,忙活了起来,没几天,就装满了几袋子。

  生日会终于来了,同学们满脸期待着,期待着这美好的一刻。

  突然,一个大蛋糕从教室门外推了进来,教室里的每个人都盯着这个蛋糕,眼睛一眨也不眨,还有人在底下小声的赞叹着这个蛋糕的大。可见它有多么吸引人。

季老师拿着一个装满千纸鹤的盒子向万馨淇走去,同学们的眼睛也跟着老师看向了万馨淇,季老师把一袋子的礼物,一袋子的祝福,一起送给了万馨淇,她接过礼物,眼里充满了欣喜和快乐。

万馨淇被缓缓的推向讲台,季老师先说了她的祝福,紧接着,同学们也一一送上了自己的祝福。整个教室里洋溢着温暖的气息。

蛋糕终于上阵了,点上蜡烛,双手合一,许下自己的愿望,被生日快乐歌包围,这是一个多么甜蜜的时刻啊!万馨淇就这样吹灭了幸福的蜡烛。终于开始切蛋糕了,突然,万馨淇的鼻子被抹上了奶油,她一看,开心的笑了,她是多么美啊,在幸福之光的照耀下,她就是最美的!

终于,生日会要接近尾声了,让我们共同祝福她吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018